Отель Sotavento & yacht club 3 звезды.

Серега - Воскресенье, 24 Февраль 2013 04:41

Трансфер до отеля мы заказали при бронировании, это очень удобно, когда приезжаешь в незнакомую страну, не паришься о том куда и на чем тебе ехать до отеля, рекомендую всем трансфер заказывать стразу. Стоимость трансфера у нас составила 37 долларов на троих, расстояние от аэропорта до отеля хорошее более 30 километров. 

Sotaveto отель и яхт клуб

Добравшись до нашего отеля «Sotavento hotel & yacht club»  на регистрации мы столкнулись с языковым барьером. Нас встретил администратор у него как и у нас с английским хреново (но все-же лучше чем у нас), поэтому мы более полу часа объяснялись и договаривались. После того как нашли взаимопонимание, определились со стоимость пребывания в отеле, произвели оплату за 6 дней (пока) и пошли выбирать номер. Было предложено нам три варианта. Два номера на первом этаже, один на третьем.

Просмотреть увеличенную карту

Сначала выбор пал на номер  первого этажа с тремя кроватями (повелись на холодок от кондея), потом пораскинув «запаренными»  мозгами решили взять номер на третьем этаже, что в принципе и правильно. С третьего этажа есть вид на лагуну и город, есть своя терраса вот фото (фото номера и террасы), работающий кондей, вот только стул один, но это не беда. Думаю если мы, тут продлим наше пребывание, то раскручу администрацию на стулья и стол для террасы. Стали располагаться и первым делом попробовали Текилу, а как же? все остальное подождет, интересный вкус, немного похоже на виски, но это другое, короче надо пробовать ее, трудно описать этот напиток.

Как говориться «голод не тетка!» и мы пошли искать кафешку, ходили голодные и уставшие около 1,5 часов. Набрели на местное кафе, которое оказалось практически рядом с нашим отелем, буквально в 5-ти минутах ходьбы. Нам так уже хотелось есть, что было безразлично, где есть и что есть. Начали общаться с представителем кафе, он попросил нас подождать минуту, позвал другого молодого и перспективного парня, который шпрехал по английски и тут у нас опять начался получасовой диалог :-).

Парень по имени Кристофер оказался общительным и добродушным, как то вышло так, что мы с ним подружились и дружим по сей день. В тот день Кристофер посадил нас за столик  и предложил местный суп и лепешки, конечно же мы охотно согласились. Мы не знали названия местных блюд и что они из себя представляют. Кристофер нас убедил, что из предложенного нам все понравиться. Так это и было из предложенного нам понравилось все. С одного супа «Pozole» мы наелись (трое нас),  а еще и лепешки (такос с курицей) к ним идет различная приправа, острая и не очень.

Оказывается остроту (когда все жгет во рту) надо снимать лаймом, очень эффективно, сразу все проходит. Так же понравилось и местное пиво «Корона», холодное!!! Все удовольствие в еде нам обошлось в 136 пессос это примерно 450 рублей на троих. После кафе сытые но все также уставшие мы пошли в отель спать.

Метки:

Комментарии (4)

  1. CommentsИскандер   |  Четверг, 18 Апрель 2013 at 15:18

    Правильно сделали, что взяли номер на третьем этаже. Балкон просторный и виды с него великолепные!

  2. CommentsСерега   |  Четверг, 18 Апрель 2013 at 19:47

    Да вид замечательный, особенно ночью когда светятся башни и высотки Канкуна!

  3. CommentsTraveler   |  Вторник, 07 Май 2013 at 15:10

    Интересная архитектура. Палитра радует глаз: белое, синее, зеленое. Хороши курорты, на них по-другому ощущается повседневность. Приятно отдохнуть, с бутылочкой какого-нибудь прохладительного напитка, сидя на террасе своего номера, глядя вдаль, на синий океан, что расстилается впереди.

  4. Commentsкупить стромбафорт украина   |  Среда, 08 Октябрь 2014 at 15:15

    купить стромбафорт украина

    Отель Sotavento & yacht club 3 звезды. | Как все начиналось?

Оставить комментарий






Подписаться

Рекомендую